Комментарии
2013-07-12 в 01:36 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Владимир Кудин, ты, конечно, будешь смеяться, но я наконец-то дописала и выложила в Интернет свою фантастическую повесть о тяжелой судьбе одного шумерского бога - и о его любви к одной еврейской девушке.

«Его сердце было выплавлено из серебра и вырезано из цельного куска лазурита – такое же твердое, холодное и безжалостное. Но известно, что по пути в Иркаллу даже самое чистое серебро тускнеет, и самый твердый камень способен расколоться...
И все лулу, встречавшиеся на его Земном пути, невольно выступали в роли гранильщиков Кур-Нугги, бивших невидимыми молотками по лазуриту его сердца. И с каждым их ударом поверхность благородного камня покрывала очередная трещина… Трещины все ширились, углублялись и росли, и уже недалек был тот день, когда камень окончательно утратит свою целостность и расколется, рассыплется, развалится, превратившись в небесно-синюю пыль…»

Произведение под заголовком «Последняя энтум. Как не размножаются Ануннаки» выложено на «Прозке»:
www.proza.ru/2013/06/19/1624

- естественно, мне будет чрезвычайно приятно, если ты ознакомишься с ним и выскажешь о нем свое мнение (желательно, не в частной переписке, а в виде рецензии).

2013-07-13 в 00:48 

Тэльфар Спранга - спасибо я почитаю ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Древний Восток: Месопотамия, Египет, евреи, античность + Месоамерика.

главная