18:10 

Нет богов, кроме Нинурты, и Емельянов - энтум его!

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
Позор баншуризму, братие! Ударим Нинуртослэшем по православному мракобесу, гомофобу, Ситчиноненавистнику и Нинуртофилу В.В. Емельянову! Ишь, до чего додумался, Емеля, - гомосексуализм в культуре Древней Месопотамии отрицать! (в стране Гейгамеша и Энкиду!) Да чтоб его Нинурта познал! Чтоб он его вспахал своим могучим плугом!.. :sex3:

Священный брак Нинурты и Емельянова (Нинхили Амаги. Пленники субботы или Трахнуть Машиаха!) Нинурта, естественно, активный (бог, как-никак, ему активным быть на роду написано!), а вот Емельянов - пассивный... : :marry: :itog:



Емелина профессорская православная фотка - сравните, как похож!

***
Вау‭! ‬Православное псевдо-светило отечественной шумерологии таки‭ ‬снизошло до прочтения моего стиха‭!‬..‭
‭Вот что изволил написать главный Ситчиноборец всея Руси в своем блоге в ЖЖ:
banshur69.livejournal.com/282026.html#comments

‭Правда, как видите, смысл моего стихотворения оказался недоступен для понимания профессорских мозгов - что уже способно вызвать гомерическую ситскую ржачку :-D
‭Исходя из этого, я считаю своим поэтическим долгом разъяснить православному псевдо-светилу, что именно хотела сказать своим стишком. Владимир Вольфович! - это таки не фэнтазя, это стёб! В данном стёбе я выразила свое мнение касательно того, где, на мой взгляд, коренится неуёмная страсть «отца Питерской эдуббы» к богу Нинурте. Ибо, прочтя Емелины научные труды, я пришла к вполне закономерному выводу: сия страсть явно имеет фрейдистскую природу. Или, как сказал бы Карл Юнг, тут все дело в архетипах (не мне вам объяснять, что это такое).
‭Говоря словами Фрейда и Юнга, В.В. Емеля попросту ощущает глубочайшее психологическое тождество с богом Нинуртой - поскольку чувствует в нем родственную душу. Архетип бога-воина, шумерского «Марса» (грубого, брутального и жестокого солдафона, склонного к насилию и не обезображенного избытком интеллекта) явно дико импонирует Владимиру Вольфовичу. Данный архетип изумительно накладывается на чисто православную жажду «твердой руки», грозного «царя-батюшки», «помазанника божия», способного наконец-то навести в России порядок, держать народ в страхе и покорности. Кто из ПГМ-нутых граждан не подвержен этой «царь-жажде»? - подвержены практически все! Любят ПГМ-нутые ханжи самодержцев, деспотов и тиранов!
‭Прочтя Емельяновский трактат про Ме, воспевающий Нинурту на все лады, я окончательно убедилась в том, что Нинурта - секс-символ православного шумеролога, его идеал бога и мужчины. Совершенно очевидно, что Владимир Вольфович пребывает в полном восторге от Нинуртиной грубой силы, отваги, мощи, его подчеркнутой маскулинности и брутальности.
Еще о Нинуртофилии по Фрейду

Емелино мракобесие во всей красе - прочие отжиги и перлы из профессорских православных уст

@музыка: Свадебный марш в честь священного брака Нинурты и Емельянова :)

@настроение: Творческое!

@темы: яой, юмор, шумеры, шумерская мифология, шумерология, шумерологи, шумеро-аккадская мифология, фан-арт, стеб, слэш, сатира, религия, поэзия, мифы, мифология, комиксы, графика, гомосексуализм, ассириология, ассириологи, арт, Шумер, Нинурта, Месопотамия, Междуречье, Древний Восток, Двуречье, В.В. Емельянов, Ануннаки, Анзу

URL
Комментарии
2012-12-11 в 18:12 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Вы знаете, я вам так рукоплещу за этот пост вместе с рисунком, что уже руки устали.

2012-12-11 в 18:25 

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
Сердечно благодарю! Да, я тоже считаю, что это один из моих самых лучших артов... с душой рисовала! Для В.В. Емельянова мне ничего не жалко! :-D
Борьба с Емельяновским засильем в отечественной шумерологии - это для меня святое! Надеюсь, что мой фельетон заставит хоть кого-то задуматься и понять, что В.В. Емеля - чудовищная бездарность и посредственность, которая занимает свою должность не по праву!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Древний Восток: Месопотамия, Египет, евреи, античность + Месоамерика.

главная