17:30 

«Пленники субботы» - все 31 рисунков из шумерского цикла  

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
Наконец-то выложила и здесь своих «Пленников субботы» - все 31 рисунков в полном объеме.
Эротичней, чем «Звёздные Войны»! Откровенней, чем «Война Миров»! Сексуальней, чем «День Независимости»!
Впервые на просторах Интернета! Первый в мире комикс про Ануннаков из системы Нибиру! Всё, что вы хотели узнать о сексуально озабоченных инопланетных захватчиках, но стеснялись спросить!..
«ПЛЕННИКИ СУББОТЫ или ТРАХНУТЬ МАШИАХА»!!!
...Ануннаки были очень ба-а-альшими затейниками!.. :-D:-D:-D

***
«Впереди планеты всей» ставлю два своих самых любимых арта:

«Ревнивый Нинурта и Шара на коленях у Энлиля»:



Поспорили как-то раз бог-воитель Нинурта и молодой красивый бог Шара, кто из них лучше угодит Энлилю - царю богов. Облачился храбрый Нинурта в боевые одежды, взял свою грозную булаву-Шарур, и пошёл на войну, дабы свершить новые подвиги во имя Энлилево. А Шара в это время накрасился, причесался, принарядился, да и сел самым наглым образом к Энлилю на колени. Обрадовался Шаре Ниппурский Владыка, ибо давно уже у него такие симпатичные парни на коленях-то не сиживали. И дал он Шаре на радостях булаву, дубинку, стрелы, колчан и мотыгу.
Но вернулся Нинурта с поля боя, и узрел, что царь шумерских богов с Шарой зажимается, аки Зевс позорный со своим отроком Ганимедом. Восскорбело сердце Нинуртино, и возвысил он глас свой зычный, шуму разъярённого Потопа подобный:
- Что это такое, батька Энлиль!? Что за эшдам (публичный дом) ты здесь развёл!? Как подвиги совершать, так Нинурта, а как на коленях у тебя сидеть, так Шара! Я ли тебе, батька, примерным сыном не был!? Я ли для тебя, батька, не старался!? Я ли у птицы Анзу Таблицы Судеб не отобрал!? Я ли злобного Асага не сокрушил и яйца ему не оторвал!? Я ли не дробил своей булавой затылки людей непокорных!? А этот урсаль (пассивный гей), этот асинну (гомосексуалист) только и сделал, что накрасился, причесался, принарядился да на коленях твоих святых расселся!..
И столкнул он Шару с Энлилевых колен - да так столкнул, что Шаре мало не показалось!
Вот как велика была Нинуртина ревность.»
Основано на реальном шумерском тексте – «Мифе о мотыге».

...и «Нергал, искушающий Христа» (с прилагающимся к нему стихотворением):



Нергал, искушающий Христа - стихотворение:

читать дальше

***
Еще 29 шумерских артов здесь

@музыка: Шумерская народная музыка с сайта В.В. Емельянова о культуре Древней Месопотамии

@настроение: Творческое!

@темы: яой, юмор, шумеры, шумерская мифология, шумерология, шумеро-аккадская мифология, христианство, фэнтези, фан-арт, стеб, слэш, семиты, семитская мифология, сатира, религия, пришельцы, поэзия, мифы, мифология, комиксы, иудеи, иудаизм, история, инопланетяне, евреи, графика, гомосексуализм, гет, ацтеки, ассириология, арт, Эрра, Эрешкигаль, Энлиль, Энкиду, Энки, Эа, Шумер, Таммуз, Син, Палеоконтакт, Нунамнир, Нинхурсаг, Нинурта, Нинти, Нинмах, Нинлиль, Нибиру, Нергал, Наннар, Нанна, Месопотамия, Месоамерика, Междуречье, Мардук, Иштар, Ишкур, Инанна, Иисус Христос, Израиль, Египет, Евангелие, Думузи, Древний Восток, Двуречье, Гильгамеш, Вавилон, Библия, Астарта, Ассирия, Ануннаки, Аккад, Адад

URL
Комментарии
2012-09-08 в 11:26 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Ох как я смеялся. Рисунки, кстати, отличные, а карикатуры славные. Ещё творчество где-то выкладываете?

2012-09-10 в 15:37 

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
Advokat Diavola, благодарю за высокую оценку моих шумерских артов!
Естественно, я выкладываю их на многих виртуальных арт-галереях, социальных сетях и сайтах для художников.
Вот мои наиболее любимые сайты, где мое арт-творчество представлено в полном объеме: украинский журналистский портал «ХайВей»:
h.ua/albums/list/302457/

(там выложены все 4 моих альбома, на которые можно кликать и смотреть - именно на «ХайВее» картинки выглядят лучше всего (в самом высоком разрешении);

также, естественно, на ДевиантАрте:
talfar.deviantart.com/

...и «В контакте":
vk.com/mail?act=show&id=5837#/album-30488398_14...

***
Также еще предлагаю вам прочесть мою ПРОЗУ на тему шумеро-аккадской мифологии: повести «Мардук - убийца любви» и «День независимости от Ануннаков», написанные в жанре сатирического слэша. Между прочим, это первый в мире слэш по книгам Захарии Ситчина! :-D
Моё детище навеяно прежде всего «Потерянной книгой Энки» Захарии Ситчина и «Богами нового тысячелетия» Алана Элфорда. Эти расказы, также относящиеся к циклу «Пленники субботы», повествующему о жизни инопланетян-Дингиров на Земле.
Так, к примеру, в «Мардуке - убийце любви» речь идёт о крепкой и нежной мужской дружбе между двумя богами шумеро-аккадского пантеона - Нергалом и Нинуртой:
www.proza.ru/2011/11/14/1052

«День независимости от Ануннаков» является сиквелом «Мардука»: там действуют те же самые герои, но время действия уже другое - несколько тысячелетий спустя. На первый план выходит мой любимый шумерский бог - юный и взбалмошный принц Эхошуанна (больше известный землянам как Йехошуа Га-Ноцри, или в просторечии Йошка-мамзер), ухитрившийся сойти в Иркаллу во времена Римской империи (!), выбраться оттуда живым (!!!) и стать наследником и первым заместителем своего прадеда Ану - фактически правителем системы Нибиру. Но, естественно, эта рискованная авантюра с распятием и воскресением из мертвых не прошла для юного Дингира бесследно - она наложила чрезвычайно сильный отпечаток на его личность и характер, и последствия ее проявляются и по сей день...
Душераздирающий слэш про старого Ану, его молодого правнука Эхошуанну, Понтия Пилата, первосвященника Каиафу и особенности сошествия шумерских богов в Иркаллу в эпоху Римской империи:
www.proza.ru/2012/03/28/1395

Буду очень признательна, если вы выскажете о них свое мнение! ;-)

URL
2012-09-10 в 21:45 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Спасибо за подробные ссылки. Увы меня нет в соцсетях. С раздела юмора меня порвало на маленьких адвокатиков. И между прочим, графика у вас профессиональная. Учились? Сами дошли?
А вообще у вас такая яркая и нескрываемая в хорошем смысле любовь к теме, искренняя, это увлекает.
Непременно оценю. Сейчас я правда медленно читаю, в загрузке - но сохранил "для прочтения".

2012-09-14 в 17:02 

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
Advokat Diavola, спасибо!
Надеюсь, вы по достоинству оцените и слэш про Нергала и Нинурту (в «Мардуке - убийце любви»), и слэш про шумерского бога и римских солдат (в «Дне независимости от Ануннаков») :-D
На вопрос о том, где я «училась», есть подробный ответ в комментах на моей стене на сайте художников-иллюстраторов (который просто потряс меня обилием ПГМ-нутых ханжей):
www.illustrators.ru/users/talfar/comments

Также заслуживает внимания мой ситский диалог с Марионеллой Дорониной (в ответах на ее рецензии к моему «Письму диякону Кураеву»), где я также касаюсь темы своего художественного «образования»:
www.proza.ru/comments.html?2012/02/28/1437

На вопрос же, «как я дошла до жизни такой» и «почему увлеклась культурой Древней Месопотамии и теорией Палеоконтакта Захарии Ситчина» отвечает мое эссе, рекомое «Путь шумерской художницы»:
www.proza.ru/2011/11/14/1103

- в котором я более чем подробно описываю свой долгий и непростой духовный путь, приведший меня от христианства сначала к иудаизму, а затем - к древней религии шумеров, которую я сейчас исповедаю.
Я создала данное эссе как раз в качестве ответа для всех интересующихся.

URL
2012-09-14 в 21:04 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Нинхили Амаги, Ушёл ознакамливаться. Вы очень необычный человек, по вам сразу видно, что эта тема для вас гораздо больше, чем просто увлечение. Сам я в достаточной степени либераст и адекватен. Будем вникать.

2012-10-01 в 14:01 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Advokat Diavola, вот еще мои рисунки на англоязычном сайте поклонников Шумера:
sumeria.proboards.com/index.cgi?board=general&a...

2012-10-01 в 14:52 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Правильно, себя надо продвигать! Как там дела с обложкой альбома? =}

2012-10-24 в 15:09 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Advokat Diavola, еще предлагаю заценить мой самый новый, самый свежий рисунок на тему шумерской мифологии - про богиню Инанну и похотливого садовника Шукаллетуду:
amagi.diary.ru/p181874113.htm

- выложен буквально вчера.

2012-11-03 в 01:42 

Illusive Man
We're at war. No one wants to admit it, but humanity is under attack.
Какая красота!

2012-11-10 в 06:48 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Advokat Diavola, я вынуждена с горечью признаться, что с оформлением обложки альбома так ничего и не получилось - увы, но дальше переговоров дело не пошло... :depr:
Зато зацените мои свежие иллюстрации к роману Михаила Дроу "Форма жизни" (про зомби-гомосексуалистов):
talfar.diary.ru/p182058815.htm

Особенно рекомендую обратить внимание на гламурного вампирчика Диву - он мой секс-символ :-D :-D :-D

2012-11-10 в 11:38 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Тэльфар Спранга, Да, очень жаль.
Я в который раз поражаюсь вашей фантазии и трудолюбию! Очень люблю иллюстриции ко всяческим произведениям - особенно с оговоркой, что интернет сейчас таки кишит малоосмысленными рисунками от аниме, сериалов и комиксов.
Ни одно из Мишиных произведений прочитать не доводилось (в сети не выкладывались, возможности заказть не было), но тут всё-таки попробую.

2013-02-12 в 13:46 

Нинхили Амаги
Гуруши Ануннакам на голову сели... Энлиля на вас нет!!!
...А вот и мой новый шумерский арт - слэшная картинка про юного Ану и Алалу! Название ее говорит само за себя: «Прекрасный виночерпий»:
amagi.diary.ru/p185333235.htm

URL
2013-07-11 в 19:11 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Advokat Diavola, вы, конечно, будете смеяться, но я наконец-то дописала и выложила в Интернет свою фантастическую повесть о тяжелой судьбе одного шумерского бога - и о его любви к одной еврейской девушке.

«Его сердце было выплавлено из серебра и вырезано из цельного куска лазурита – такое же твердое, холодное и безжалостное. Но известно, что по пути в Иркаллу даже самое чистое серебро тускнеет, и самый твердый камень способен расколоться...
И все лулу, встречавшиеся на его Земном пути, невольно выступали в роли гранильщиков Кур-Нугги, бивших невидимыми молотками по лазуриту его сердца. И с каждым их ударом поверхность благородного камня покрывала очередная трещина… Трещины все ширились, углублялись и росли, и уже недалек был тот день, когда камень окончательно утратит свою целостность и расколется, рассыплется, развалится, превратившись в небесно-синюю пыль…»

Произведение под заголовком «Последняя энтум. Как не размножаются Ануннаки» выложено на «Прозке»:
www.proza.ru/2013/06/19/1624

- естественно, мне будет чрезвычайно приятно, если вы ознакомитесь с ним и выскажете о нем свое мнение (желательно, не в частной переписке, а в виде рецензии).

2013-07-12 в 21:39 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Не буду, что ж вы. Пожалуй действительно стоит мне поискать свободное время да ознакомиться с вашим творчеством поближе. Мне лестно ваше доверительное отношение, хотя я не совсем понимаю его причину.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Древний Восток: Месопотамия, Египет, евреи, античность + Месоамерика.

главная